Лиликина Олеся
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
рік і більше

Плюси
всем довольна!

Загальне враження
пользуюсь YG230 уже 1.5 года. Нареканий нет. На литр пастеризованного молока беру 100гр закваски или стаканчик классического йогурта "активия" или "биомакс", (ни сливки ни сухое молоко не использую)время 8-9часов. Перед употреблением добавляю сахар или ягоды! очень вкусно!

Гордон Яна
Корисний відгук
Звичайний — особливих претензій немає

Досвід використання
рік і більше

Плюси
Домашний йогурт, сметана, ряженка

Мінуси
к сожалению перегревает

Загальне враження
Йогуртницей пользуюсь уже больше года, про пользу домашних йогуртов писать не буду, важным в приготовлении полезного напитка, является,соблюдение температурного режима, многие закваски нельзя перегревать, а йогуртница перегревает, приходится приспосабливаться и решать эту проблему подручными средствами.

Попленкина Кристина
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
менше місяця

Плюси
В эксплуатации уже несколько лет. Делала йогурт и на магазинном готовом и на сухих заквасках (лактоферм и эвиталия). В обоих случаях результат отличный. Сейчас планирую приобрести маме, куплю точно такую же.

Мінуси
Минусов не нашла.

Пользователь удален
Корисний відгук
Жахливий — не варто купувати

Досвід використання
менше місяця

Мінуси
Очень сильно перегревает.

Загальне враження
Йогуртница очень сильно перегревает. Температура превышает 55 градусов, что недопустимо. Это не йогуртница, а простоквашница. Даже подкладывание картонок и полотенец на дно не спасает. Более того, под полотенцем дно йогуртницы разогревается до такого состояния, что рука не терпит. При длительной эксплуатации она просто сгорит в итоге.

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
кілька місяців

Плюси
Я пользуюсь этой йогуртницей уже 4 месяца и стабильно получается очень хороший - однородный, вкусный продукт, готовлю не только йогурт, а еще много кисломолочки, мацони, творог и т.д. Данная модель мне сразу пригляделась, потому что готовые баночки есть, которые можно плотно закрыть и взять куда угодно с собой, да и система приготовления автоматическая - все понятно и просто. Готовлю на сухих заквасках Бакздрав, молоко беру или Простоквашино или “Домик в деревне”, только пожирнее. Техникой очень довольна!

Мінуси
нет

Крепак Борис
Корисний відгук
Звичайний — особливих претензій немає

Досвід використання
менше місяця

Плюси
Простое управление.

Мінуси
Главный недостаток , это температурный режим. Нагрев до температуры 47 градусов.

Загальне враження
Температуру нагрева измеряют многие, а вот кто нибудь задался вопросом, сколько полезных бактерий остается в получаемом продукте? Пользуюсь Moulinex YG230/231 четыре года, йогурты, сметана, ряженка, вкуснее чем магазинные, но насколько они полезны, не понятно. Вопрос, почему изготовители не пишут о температурном режиме? Сертификаты соответствия показывают, что изделие электробезопасно и электромагнитно совместимо.

Макарова Марина
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
кілька місяців

Плюси
Качество, дизайн

Мінуси
Не обнаружено

Загальне враження
Отлично готовит йогурт

andrew21535
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
рік і більше

Плюси
Простая в использовании без лишних наворотов, хорошее качество за свои деньги

Мінуси
Не обнаружено

Загальне враження
Пользуемся этой йогуртницей уже порядка 7 лет, и работает она постоянно, да стерлись кнопки, иногда западает кнопочка включения, но она работает и работает очень хорошо, делаем йогурт не 8 часов и даже не 6 , как написано в инструкции, 4 часа и получается вкусняшка... Для закваски используется свой изготовленный йогурт, иногда сквашивается магазинным, многое зависит от молока, используем молоко "Домик в Деревне 3,2%", на счет перегрева, ничего подобного не наблюдали.

Alexandrov George
Корисний відгук
Жахливий — не варто купувати

Досвід використання
менше місяця

Плюси
нет

Мінуси
идет сильный перегрев по температуре, бифидокультуры гибнут

Загальне враження
Красивая, но бестолковая вещь, т.к. основную задачу не выполняет. Идет сильный перенагрев. Мы делали йогурт 10 раз, получился только в первый, остальные - нагреваются выше 60 C.