Корисний відгук
Досвід використання менше місяця

Плюси
Я очень довольна этой книгой. Она удобна в пользовании, легко закачать любые тексты, легко выделить нужный фрагмент, найти страницу. И что очень важно - не устают глаза!!! Компактная и лёгкая, она незаменима в моих поездках.

Мінуси
Не нашла.

27.12.2015

Пользователь удален
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Возможность подключения к интернету. И наличие таких приложений как ReadRate, DropBox, Book Store, браузер. При том, что имеет экран в 6 дюймов, достаточно компактен и весит чуть меньше 200г.

Мінуси
недостатков я не вижу

Загальне враження
У покетбук достаточно много шестидюймовых ридеров. Но остановился я именно на этом. Ну во-первых, был в наличии в магазине на момент покупки. Ну и понравилась цена при всех нужных мне функциональных возможностях. По качеству исполнения в целом я претензий предъявить не могу. Этот ридер для меня оказался очень удобным. Без лишних функций, как у планшетов. Комфортный экран с возможностью регулировки качества изображения и изменения шрифтов под себя. При этом имеет также доступ к интернету, благодаря которому можно обновлять при необходимости библиотеку. Хотя благодаря возможности подключения карты памяти (да и встроенной памяти у ридера целых 4 гига), книг помещается и так немало.

02.12.2016

Щедрин Роман
Корисний відгук
Досвід використання рік і більше

Плюси
Долговечная книжка, с которой мы многое пережили. Один раз я ее даже умудрился забыть в отеле в Гамбурге, думал, что все, кранты - нет, нашли и выслали по почте))
Нравится в ней стабильность работы и экран. Ну и то, что сенсор за столько времени не разбился и все еще нормально нажимается. Только корпус не нравится - весь уже заюзанный стал.

Загальне враження
У меня экран полосами не пошел ни через год, ни через два года использования. Что я делаю не так?

24.11.2016

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Ничего лишнего, благодаря чему цена стала ниже, но не в ущерб качеству. Работает быстро, зависаний страниц не встречалось ещё ни разу. Функционально очень удобен, по крайней мере нет ничего с чем бы я не смог разобраться самостоятельно.

Мінуси
в общем их нет

Загальне враження
Ридер отличный, и места на нём хватает на очень много книг, и читать умеет очень многое, если не всё. Те же архивы для него не проблема. Очень легкий, можно спокойно удерживать одной рукой без устали. Плюсы ридера на этом не заканчиваются. Очень нравится экран. Бликов нет на свету, и даже в тени дает четкое изображение. За счет технологического решения этого же экрана, экономия заряда ридера просто огромна.

22.11.2016

Лыткин Евгений
Корисний відгук
Досвід використання рік і більше

Плюси
- Можно открыть кучу форматов книг/картинок;
- Нет прослушивания музыки;
- Есть игры (если читать надоело);
- Можно настроить DropBox для автоматической закачки книг.

Мінуси
Если что-то сломалось, то заменить-чинить только в сервис центре.
Нет отделения для аккумулятора, как у телефонов.

Загальне враження
После 1,5 года активного использования (просмотр книг и манги) пришлось менять аккумулятор, т.к. он вздулся и вскрыл заднюю крышку. В официальном сервис центре заменили за 15 минут, но до него еще дойти надо было.
Если бы не замена батарейки и некоторые недочеты управления (ничего дополнительно не устанавливала, можно попробовать другой ридер) книжка была б на 5+.

14.11.2016

Найденко Дарина
Корисний відгук
Досвід використання менше місяця

Плюси
Удобно читать, тачскрин экран, интернет

Мінуси
Немного подтормаживает в интернете, но сравнить не с чем, т.к. книга первая

Загальне враження
Покупкой очень доволен, читать значительно лучше, чем на телефоне

16.12.2016

Григорий Черников
Корисний відгук
Досвід використання рік і більше

Плюси
Возможность подключения к интернету и непосредственная загрузка книг из сети. Множество читаемых форматов. Аккумулятора хватает на очень долгое время (если, конечно, не работать по Wi-Fi). Корпус, как и экран, не маркие. Изображение на экране очень хорошего качества.

Мінуси
Отсутствие подсветки экрана.

Загальне враження
Прекрасное исполнение устройства подобного типа. Даже несмотря на отсутствие подсветки для меня эта книга осталась на высоте (ранее использовала ридер от Sony). Победа по всем фронтам, включая цену на тот момент покупки.

13.03.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання менше місяця

Плюси
Сенсор реагирует прекрасно. Изображение, приближенное к реальному виду бумажных страниц.

Мінуси
Нету

Загальне враження
После покупки этой электронной книги практически с ней не расстаюсь. Таскаюсь с ней практически везде. И за всё время меня ни разу не подвела. Заряжаю очень редко. Много полезных предустановленных приложений как калькулятор, словари и браузер. Сервис Dropbox очень понравился, скинул в папку у себя на компьютере книги, и они автоматически стали доступны с книги.

11.11.2016

Шаповал Юрий
Корисний відгук
Досвід використання рік і більше

Плюси
Всеядная, хороший экран, хороший сенсор.
Работает быстро.
батареи хватает на очень долго.
Поддержка флешек
Синхронизация с различными облаками (dropbox, pocket).
Можно ставить сторонние программы.

Мінуси
Встроенная память просто microsd 4gb 4-class, Можно было бы поставить и 16gb 10 class.
Не найти запасного экрана с сенсором.
Хрупкий экран

Загальне враження
Книжкой остался доволен, но в один неудачный момент даже жесткий чехол не спас от надавливания и экран умер. Новый только без сенсора с али.

15.10.2016

Абрамовских Сергей
Корисний відгук
Досвід використання менше місяця

Плюси
оперативная память 256 Мб, проц 1000 МГц, и поддержка карт памяти. Хорошее качество сенсора. В общем для качественной электронной книги есть все необходимое

Мінуси
без проблем

Загальне враження
Брал дочке для школы вместо целой кипы учебников. Очень удобный. Есть возможность закачать все необходимые учебники. Памяти хватает. Еще и кучу художественной литературы. Поддержка совершенно различных форматов текстовых документов и картинок также дает широкие возможности. Также имеются приложения: Book Store, калькулятор, календарь/часы, несколько игр (шахматы в частности), возможность хранить и просматривать фото и много других. При всем при этом меня подкупила цена.

13.10.2016

Юдков Илья
Вгору