iBelieve, интернет-магазин
Не рекомендую
Згоден з відгуком

Купил в iBelieve наушники OnePlus Bullets Wireless 2 Black. В первый же день обнаружил, что левый наушник время от времени играет тише правого процентов на 30. На следующий день повез назад в iBelieve, но они отказались вернуть деньги без заключения из сервисного центра. В сервисном центре дали заключение, что дефект не обнаружили. После этого iBelieve все равно отказались делать возврат товара. Заявили, что наушники - предмет личной гигиены, и к тому же дефект не подтвержден сервисным центром;

Замовлення: 207861
Уважаемый Stanislav Demchenko, Вы на всех ресурсах будете оставлять один и тот же отзыв? Отвечаем в очередной раз! Сервисный центр диагностировал наушники и на что выдал Вам АКТ, в котором четко указано - заявленный дефект не обнаружен. Показать дефект нам, Вы также не смогли, все было хорошо и Вы сами это подтвердили в нашем офисе. Так как наушники были в использовании, принять назад такой товар мы не можем, а именно: Відповідно до ст.9 «Закону про захист прав споживачів України» - обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. Более того, в данном случаи наушники вакуумного типа, выступают в качестве приспособления, основным месторасположением которых является ушной канал, и они напрямую контактируют с человеческим телом. Мы оставляем за собой право не осуществлять возврат и обмен товара в связи с санитарно-гигиеническими требованиями, что определяется Законом Украины (постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172). Мы уважаем каждого покупателя и не можем себе позволить продать бывший в употреблении товар повторно. В остальном, Вы все верно описали, нам добавить нечего! С Уважением, команда iBelieve.

13.07.2020

Stanislav Demchenko
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Не часто пишу відгуки, але iBelieve заслуговує позитивного відгуку. Замовив в даному інтернет магазині OnePlus 8, вибір зробив у їхню користь, тому що тільки тут і ще в одному магазині можна було купити OnePlus 8 одразу міжнародну версію в опломбованій коробці і незірваній заводській плівці, а також тільки iBelieve надає гарантію на OnePlus 8 на 24 місяці!!! Вищенаведене не стало сумніватись у виборі магазину в якому би я хотів зробити покупку, ціна відповідала вимогам. Інші інтернет магазини запропонують вам перепрошиту з азіатської на міжнародну версію, звичайно у розпечатаній коробці без пломб відповідно і з гарантією від 1 до 12 місяців, зате ціна буде нижчою до 1000 грн. в даному випадку (деколи до 2000 грн.). Вибір кожен робить сам, що йому важливо. Порадив iBelieve брат, який теж раніше шукав телефон по вищенаведених критеріях і єдиний магазин, який повністю їм відповідав був саме iBelieve. Після замовлення передзвонили та у приємній формі відповіли на усі питання які мене цікавили, все було ок. Попросили скинути передоплату на транспортні витрати 500 грн., скинув не вагаючись і в цей же день відправили телефон. На другий день прийшов оглянути на Новій пошті, було вказано у відправленні, що заводську плівку та пломбу можна зірвати без проблем та оглянути телефон і комплектацію. Все ок, притензій ніяких, оформлений гарантійний лист та чек у файлі, перехідник присутній, додають його навіть якщо вилка європейська, може залишитись у подарок. Сервіс тверде 5. На майбутнє телефон чи іншу техніку братиму тільки в iBelieve, буду рекомендувати магазин друзям та знайомим. Так тримати й надалі iBelieve!!!

Замовлення: 7813
Шановний zindvs, щиро дякуємо за Вашу довіру та таку високу оцінку. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашим обслуговуванням. Нехай придбаний смартфон доставляє тільки позитивні емоції. Звертайтеся, завжди Вам раді! З повагою, команда iBelieve.

03.07.2020

zindvs
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Купила в этом магазине google pixel 3 xl. Искала именно в белом цвете, тк у многих его попросту нет в наличии (хотя и заявляют наличие), а Айбеливе оформили заказ без проблем.
Менеджер Мария ответила на все вопросы, очень приятная и вежливая девушка. К слову при заказе, телефон был в наличии, просто приехала и забрала.
Персонал вежливый, телефон был полностью в заводских гугловских пломбах (для меня это было крайне критично).

Моя первая покупка в данном магазине, осталась очень довольная сервисом, за следующей покупкой, обязательно обращусь.

Спасибо вам за работу!

Менеджер: Мария
Замовлення: 5957
Уважаемая Ева, спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно видеть такой отклик о нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Пусть приобретенный смартфон доставляет только позитивные эмоции. Обращайтесь, всегда Вам рады! С Уважением, команда iBelieve.

03.07.2019

Ева Куриленко
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Сделал заказ на Sony Xperia 10 Plus Silver через сайт в т.ч 5 минут перезвонили , я уточнил все вопросы которые меня интересовали мне ответили на все что меня интересовали , согласовали доставку , хочу подметить важные аспекты
1)гарантия от производителя
2) Доставку сделали за 2 часа после заказа
Вообще сервисом и товаром в целом остался очень доволен !!буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым

Менеджер: Сергей
Замовлення: 5583
Уважаемый Максим, спасибо за Вашу оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Пусть приобретенный смартфон доставляет только позитивные эмоции. Обращайтесь, всегда Вам рады! С Уважением, команда iBelieve.

22.04.2019

Max Velyota

Відгуки

нормальний немає