Stall.com.ua, интернет-магазин
Не рекомендую
Згоден з відгуком

Зробив замовлення 636239. Заплатив за свій рахунок транспортування Новою поштою. Немає питань. Товар не підійшов. Думав, не будет проблем з поверненням. Але stall.com.ua виявились не такими чемними, коли співали, коли я замовляв товар. Їх завдання тільки отримати гроші, а потім вони вставлять палки в колеса, щоб тільки не віддати гроші. Слухавки не беруть. Додзвонитись можна з 10 разу. На листи не відповідають. Коли товар не підійшов, то відправка за рахунок клиента !!! Тобто я сплачую і за пересилання до мене і в зворотньому напрямку. Це складає сумарно половину вартості товару ! Продають товар, що мені не підійшов, тобто я залишився без товару і ще я повинен 2 рази платити за доставку ?! В порушення закону "Про захист прав споживачів" вони "будуть перевіряти товар" і потім вирішувати, чи повертати мені кошти. Хоча закон не передбачає ніяких перевірок. 14 днів дається, щоб вирішити, чи підходить товар чи ні. Навіть, якщо колір не сподобався. Мені не підійшов. А вони стягують з мене за подвійну доставку, порушують Закон, щоб максимально ускладнити повернення. Ви не почуєте від менеджерів stall.com.ua "шановний", "чи зручно Вам". Набирають з вулиці всіх подряд. Тому що їх ніде на роботу більше не взяли. Відповіді читають з паперця. Ось в чому корінь проблеми. І ці псевдо-фахівці залишають величезну пляму на репутації stall.com.ua.

Ніколи з ним не працюйте !!!

Менеджер: Не назвав ім'я
Замовлення: 636239

01.04.2024

oratorslova
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Ночник интересный - светит разными цветами, месяц и звёзды, музыка 4 варианта есть. Единственный минус - не регулируется громкость.
Спасибо, ребёнку нравится!

Менеджер: Артем
Замовлення: 274298

28.02.2021

Елена Артюх
Не рекомендую
Згоден з відгуком

Ни с одним интернет магазином такого хамства я еще не видела. Сделала заказ проплатила через Приват 24.В результате пришла посылка на новую почту с наложенным платежом, я перезвонила оператору и мне ответили ,что ни какой проплаты они не видят.Заехала в Приват Банк, сделала распечатку чека перезвонила.Хочу отметить, что начала звонить 15.02.2021. в 10.00 до 17..40.Операторы имя свое не называют ,но соизволили дать ссылку куда можно было скинуть скриншот,звонить никто не собирался,я опять перезвонила сказали ,что они ждут ответа новой почты.На вопрос сколько еще надо ждать, или сегодня до 18.00 или завтра с утра.Не рекомендую ни чего у них не заказывайте это АФЕРИСТЫ.Но если решили заказать ни какой оплаты сразу не делайте

Менеджер: с менеджером так связи и не было
Замовлення: 287279

15.02.2021

irinashelydyakova
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Мені дуже сподобався сайт, багато цікавих незвичайних речей. Після замовлення відразу зателефонував менеджер і проконсультував. Товари відправили у той же день. Дуже вдячна, так як серед товарів був подарунок і він прийшов вчасно.

Менеджер: Оксана
Замовлення: 263533

30.11.2020

ann@
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Покупала защитную пленку для клавиатуры (Код товара: 632-2863), классная штука, у меня болталась клавиша одна, в сервисе подобной нет, а пленка ее держит и плюс крошки, мусор не попадают в клаву. Перезвонили, прислали быстро. Спасибо.

Замовлення: 250569

16.11.2020

Ирина Соколовa
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Начинал с покупок приспособ для оцифровки видео. Было это несколько лет тому. Спустя это время, обнаружил что магазин на плаву, ассортимент значительно расширился и можно потратить деньги на то, на что не собирался (велофары и т.п.)

Менеджер: Ярослав
Замовлення: 255389

10.11.2020

Виталий Петровский
Не рекомендую
Згоден з відгуком

Продают китайский бракованный хлам. Товар отправляют без упаковок и какой-либо сертификации. Мой заказ 117311 был с браком, перед отправкой все оплатил. Позвонил менеджеру и рассказал всю проблему, на то что мне начали втирать про версию прошивки на телефоне и тд. Бракованное устройство было проверено на 7 и 10 айфоне. Спросил как можно все вернуть, сказали что нужно ехать к ним в псевдо офис, там будут смотреть причину и только тогда сделают возврат. Так вот ребята, с таким сервисом и хамством вам далеко не пойти, уже по всей сети и на всех сайтах отзывов о вас написано, так же составлены заявления вашему хостинг провайдеру и кибер полиции, к тому же вы принимаете деньги на личные карты без фоп и тд. А это прямое нарушение закона.

Замовлення: 117311

26.02.2019

Konstantin Slusar-1

Відгуки

нормальний немає