Скай, интернет-магазин
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Купив на цьому сайті телефон у подарунок для дитини. Для мене дуже зручно, що я зміг одразу підібрати всі аксесуари в одному місці і отримати своє замовлення в максимально короткі терміни.

Замовлення: Андрій

01.02.2024

o.shkodenko
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Спасибо магазину Скай за прекрасный выбор телефонов и аксессуаров! У них действительно хорошие цены, и я даже нашел здесь б/у iPhone в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качество и не хочет переплачивать.

07.10.2023

Аркаша
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Мне доводилось сделать у них несколько покупок, особенно продукцию Apple, и могу уверенно сказать, что я всегда остаюсь очень довольным качеством обслуживания и выбором товаров. Кроме того, важно отметить наличие сервисного центра, где профессионалы готовы помочь с ремонтом техники, что делает этот магазин еще более привлекательным для клиентов.

28.09.2023

tovag85140
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

При переїзді на іншу квартиру, виявилося, що в квартирі не проведений інет, довелося проводити, але у провайдера були високі ціни на маршрутизатори, тому почала щось дешевше гуглити і натрапила на інтернет-магазин Скай, замовила там роутер TP-LINK Archer AX10 AX1500, вчора інет провели і підключили, працює класно, сигнал по всій квартирі відмінний!

24.08.2023

Кіра
Відмінний магазин
Згоден з відгуком

Летом без вентилятора невозможно! Купила вентилятор в skay.ua - мощный и тихий, создает приятную атмосферу. Особенно порадовала быстрая доставка и отзывчивый сервис.

02.08.2023

Олена Шкоденко

Відгуки

нормальний немає
не рекомендую немає